乞丐坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十年前多喝了一碗豆浆,让我今天赚了100万【转载】

向下

十年前多喝了一碗豆浆,让我今天赚了100万【转载】 Empty 十年前多喝了一碗豆浆,让我今天赚了100万【转载】

帖子 由 Admin 周五 二月 22, 2008 12:31 pm

事情是这样的:

十年前一天早上我去上学的路上,本来在家吃过早饭的我经不住诱惑,买了一碗豆浆,结果那天我迟到了,由此老师罚我抄课文10遍,由此本来没事的我去买铅笔了,由此本来收摊的老板多卖了一根铅笔,并把一角钱随意装在了兜里,由此回家路上老板遇到一个乞丐,本来没有装钱在身上的老板给了他1角钱,由此本来那天一无所获正准备放弃生活的小乞丐重试希望,终于懂得了只要坚持到最后就可以成功的道理,由此他奋发图强,终于成为了一名摄影记者。由此,十年后的一天本来不该小乞丐出现的路边,他在那里随意摄影采风,由此一个正准备过马路的人注意到了他并好奇得多看了他几眼,由此这个人晚到了一个现场福利彩票发布几秒钟,并跟在我后面买了一张彩票,巧得是他也喜欢顺序拿彩票而不是抽取,由此,我们颠倒了本来属于各自得彩票,而我得彩票中了100万,事情就是这样。

真感谢自己十年前多喝了一碗豆浆啊!!!!!

Admin
Admin

帖子数 : 267
注册日期 : 08-02-15

http://bagger.7forum.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题